Netflix анонсировал второй сезон сериала "Игра в кальмара"

Дата выхода второго сезона нашумевшего сериала ещё не объявлена.

Стриминговый сервис Netflix анонсировал выход второго сезона южнокорейского сериала "Игра в кальмара".

Также Netflix опубликовал обращение режиссёра и сценариста сериала Хван Дон Хёка, в котором он ещё раз подтвердил, что работает над продолжением, а также раскрыл некоторые подробности.

По словам Дон Хёка, во втором сезоне зрители снова встретятся с Сон Ки Хуном, а также с Ведущим игр. Кроме того, зрители "познакомятся с парнем Ёнг-хи" – робота-куклы из первого эпизода, в котором участникам нужно было играть в "тише едешь – дальше будешь". 

Ранее Хван Дон Хёк рассказал в интервью Vanity Fair, что второй сезон сериала выйдет не раньше конца 2023 года. Вероятнее всего, релиз состоится в 2024 году. 

"Я чувствую, что вы не оставляете нам выбора. Было так много давления, так много требований и так много любви. Второй сезон действительно будет. Это сейчас в моей голове. В настоящее время я нахожусь в процессе планирования. Но я думаю, что ещё рано говорить, когда и как это произойдёт. Но я обещаю, Сон Ки Хун ещё вернётся и сделает что-нибудь для мира", – отмечал Хван Дон Хёк.

Южнокорейский сериал "Игра в кальмара" стал самым популярным проектом в истории стримингового сервиса Netflix. Телешоу возглавило топ Netflix в 90 странах мира.


Читайте также:


Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнеров