"Мы буквально месяц назад собрали всех руководителей фирм, оказывающих услуги по предоставлению кортежей. Тех водителей, которые на профессиональной основе занимаются предоставлением данного вида услуг, мы всех знаем. В основном они не нарушают правила. Если взять из практики, то в основном 5-6 машин экстра-класса, которые из прокатных фирм, едут по правилам, в то же время друзья и гости жениха и невесты, которые на своих машинах едут, нарушают", – сообщил на пресс-конференции начальник управления административной полиции ДВД Алматы Нурлан Алмасбеков.

16 августа в Алматы был привлечён к ответственности водитель Porsche Cayenne. У автомобиля были затонированы стёкла и не было государственных регистрационных номерных знаков. Внедорожник был замечен в составе свадебного кортежа. 

В начале августа по Восточной объездной дороге следовал свадебный кортеж, участники которого нарушали ПДД и стреляли в воздух. Колонна состояла из нескольких автомобилей во главе с Rolls-Royce Phantom. Всех нарушителей привлекли к ответственности. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter