В легковой машине было 5 человек. Двух женщин (они погибли на месте) смогли извлечь очевидцы аварии. Чтобы вытащить остальных, пришлось резать металл. 

"Сообщение на пульт поступило в 3.29 ночи. На место выехали 6 человек спасательного подразделения и, используя гидравлический инструмент, извлекли тела двух погибших", - рассказал Павел Вишенин.

К прибытию "скорой помощи" грудной ребенок на заднем сиденье ещё был жив, к месту трагедии ближе всего оказалась Шымкентская больница скорой медицинской помощи, где пострадавшему малышу пытались оказать помощь, но безрезультатно.

"Мальчика 8-9 месяцев привезли к нам на "скорой" в 4.30 утра уже в агонии, - поделился заведующий приёмным отделением ШГБСМП, Сабит Байбосынов. - У него была открытая черепно-мозговая травма. Врачи оказали всю необходимую помощь, но ребёнок умер".

"Машины двигались в одном направлении, водитель "БМВ хотел совершить обгон, но не справился с рулевым управлением, заехал под грузовик. Водитель большегруза и его машина в порядке. Досудебное расследование проводится по статье 345 УК РК - Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами", - прокомментировали ДТП в пресс-службе ДВД ЮКО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter