В конце мая Канат Садуов поджёг супругу на глазах у детей прямо возле школы, где она работала учительницей. От полученных ожогов женщина спустя несколько дней скончалась в больнице. У неё остались четверо детей, которых теперь в СКО воспитывает её старшая сестра Айгуль Дарменова. Родственники до сих пор разыскиваемого отца судьбой детей не интересуются, сообщает КТК.

"Когда я вывозил мать из морга, мой родной дядя улетел в Анталью. Я их просил, приходил к ним домой и говорил: помогите, - в первый же день. Ответ был отрицательный", - рассказывает старший сын погибшей учительницы Талгат Садуов.

Родные погибшей уверены: неуловимого преступника спасают связи в органах - его родной брат работает в полиции.

"Кайрат Садуов, он в ДВД сидит. Явно он прикрывает брата, если он бы не прикрывал, мне кажется, нашли бы его", - говорит сестра погибшей Айгуль Дарменова.

По мнению родных, главной причиной жестокой расправы стал аварийный дом. Недвижимость якобы принадлежала экс-супруге, а Канат Садуов хотел переписать её на себя. Именно из-за этого мужчина и мог оставить родных детей без матери.

Напомним, трагедия произошла 26 мая на территории столичной школы. Бывший муж облил Светлану Садуову бензином и поджёг её. 1 июня в ДВД назвали приметы разыскиваемого: рост 175-180 см, глаза карие, волосы чёрные, короткие, худощавого телосложения. С тех пор никакой информации о подозреваемом нет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter