Сегодня, 5 марта, в столичном Дворце бракосочетаний "Бахыт" Едильхан Нарымбаев и Перизат Рысмагамбетова скрепили свой союз узами брака. Поздравить молодожёнов пришли представители партии "Бірлік". 

"Все мероприятия, которые мы проводим, связаны с молодёжью. Эта программа называется "Чистый лист", ровесники нашей независимости. Мы выявляем молодые таланты, помогаем им грантами. Поэтому сегодняшнее событие очень важное и вписывается в нашу программу тем, что будущее за молодёжью. Нашу независимость, наш флаг нести именно молодёжи", - пояснил председатель партии Серик Султангали. 

Также Серик Султангали подчеркнул, что пришёл поздравить молодую семью лично и пожелать всего самого чистого и светлого. 

"Наша молодёжь - это чистый лист бумаги, они начинают новую жизнь, которую не видели наши деды. Наши деды даже не мечтали о таких днях. Я специально пришёл сюда, чтобы пожелать молодожёнам, чтобы у них всегда всё было чисто, чтобы дорога была открыта, чтобы мир был в нашей многонациональной семье", - добавил он. 

По словам молодожёнов, такое внимание партийцев им очень приятно и запомнят они сегодняшний день надолго. 

"Незабываемые впечатления. Неожиданно, что пришли представители партии "Бірлік" и поздравили нас с нашим знаменательным днём. Это шок, запомним надолго", - поделился впечатлениями жених Едильхан Нарымбаев.  



Напомним, 20 февраля в Казахстане началась предвыборная агитация, которая продлится до 18 марта. 20 марта 2016 года состоятся досрочные выборы депутатов в Мажилис Парламента и маслихаты всех уровней. В рамках предвыборной кампании политические партии РК проводят различные мероприятия с потенциальными избирателями, направленные на пропаганду своих целей и задач. 

Нужно сказать, что партия "Бірлік" впервые в этом году претендует на кресла в Парламенте Казахстана. Ранее партия выдвинула восемь кандидатов в депутаты Мажилиса и представила предвыборную программу под названием "Чистые помыслы! Чистые дела! Чистая среда!". 

12 февраля все кандидаты от партии прошли регистрацию в Центризбиркоме. Кроме "Бірлік", за парламентские места борются кандидаты от партий "Нур Отан", ДПК "Ак Жол", "Ауыл", КНПК, ОСДП и АНК. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter