Машина скорой помощи перевернулась на пересечении улиц Абдуллиных и Жибек Жолы. По последней ехал водитель спецавтомобиля, когда по рации поступил экстренный вызов. По словам самого мужчины, он отвлёкся и не заметил знак "Уступи дорогу", выехав на перекрёсток, где в это время по главной дороге двигалась Daewoo Nexia. Столкновения избежать не удалось.

От удара машина скорой помощи перевернулась набок. Очевидцы помогли выбраться из кабины водителю и поставить на колёса авто. Благо, в это время спецтранспорт отправлялся на вызов, и больных в карете скорой помощи не оказалось.

Машины получили лёгкие повреждения. Водитель легкового авто отделался ушибом руки и от госпитализации отказался. Сотрудники станции сокрой помощи в аварии не пострадали.

В начале сентября в Усть-Каменогорске машина скорой помощи попала в серьёзное ДТП. В результате столкновения с Lexus пострадали все пассажиры - двое медиков, пациентка и водитель скорой помощи.

Самую серьёзную травму получил Арыстанбек Иманкулов. Он попал в больницу с переломом позвоночника. Мужчина до сих пор не получил страховых выплат.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter