ДТП произошло сегодня, 21 июня, около пяти утра в районе рынка "Шапагат" в Астане. Фото с места происшествия появилось в группе zhest_kz в Instagram.

Очевидцы сообщают, что машина "скорой" ехала с включёнными проблесковыми маячками на красный свет. На перекрёстке произошло столкновение с автомобилем Opel.

В пресс-службе ДВД Астаны сообщили, что полицейские проводят проверку по факту дорожно-транспортного происшествия, имевшего место 21 июня около 5 часов утра на пересечении ул. Уалиханова и пр. Богенбай батыра.

"По предварительным данным, водитель кареты скорой помощи, не убедившись в безопасности проезда, выехал на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с автомашиной Opel Vectra", - сообщили в пресс-службе ДВД Астаны.

При столкновении карета скорой помощи опрокинулась.

В результате ДТП с различными телесными повреждениями в медицинское учреждение доставлены восемь человек. Пятерых привезли с места ДТП, ещё трое обратились за медицинской помощью позже.

"Из восьми пострадавших в аварии трое - персонал станции скорой помощи, также пациент и сопровождающий, из автомашины Opel - водитель и двое пассажиров", - уточнили в пресс-службе ДВД Астаны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter