Дорожная "разборка" после мелкого ДТП в Павлодаре привела к массовой драке между автолюбителями. Видео происшествия "в трёх действиях" сняли очевидцы, оказавшиеся "в первых рядах" и не скупившиеся на нецензурные комментарии.

Видео под названием "Драка на дороге. Павлодар. Май 2016" опубликовал на YouTube пользователь videopavlodara. В описании сказано, что ролик снят  на пересечении улиц Катаева–Естая.

Конфликт начался между водителями автомобилей Mazda и Geely. Из комментариев очевидцев становится ясно, что во время перестроения один автомобиль задел другой, после чего началась разборка, к которой присоединились и другие водители.

Последним аргументом в споре стала бейсбольная бита, с помощью которой один из "спорщиков" хотел повредить автомобиль соперника, но был остановлен другими участниками потасовки.

"В пресс-службе ДВД Павлодарской области рассказали, что несмотря на то, что заявлений по поводу инцидента в полицию ни от кого не поступало, по данному факту уже проводится проверка, в ходе которой и выяснится, кто же был зачинщиком конфликта", – информирует подписчиков автор видео.

Ранее нечто подобное в Астане устроили автоледи, однако "аргументы" у них были гораздо весомее: в качестве "оружия" дамы использовали свои автомобили. "Битва  машин" началась после того, как рукопашная схватка закончилась ничьей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter