Сейчас в социальных сетях активно обсуждают персону московского косметолога. 

"Всего лишь 5 лет? Это несерьёзно совсем. Трое детей без матери... обидно. А может быть, это запланированное убийство вообще? Никто не знает, что она вколола, нужно делать вскрытие", - пишет dameli.aaa под новостью о том, что Эльвире грозит 5 лет лишения свободы.

В ответ на это некто с официального аккаунта Эльвиры Юсуповой elvira.doctor отвечает: "Здравствуйте, это мулька, пущенная просто по интернету".

Однако в пресс-службе ДВД ЗКО отметили, что сама Эльвира этого сделать не могла. Она сейчас задержана, находится в ИВС, у неё нет ни сотового телефона, ни доступа в интернет. Вполне возможно, что в социальных сетях отвечают помощники московского косметолога, которые пытаются нивелировать негативную информацию об Эльвире и хоть как-то спасти бизнес.


От имени Эльвиры отвечают на комментарии

Скриншот со страницы в соцсетях
От имени Эльвиры отвечают на комментарии

Напомним, 28 марта в салоне красоты после инъекции скончалась женщина. Погибшая являлась супругой руководителя департамента государственных доходов по Западно-Казахстанской области Аманжола Жаканова. Женщине было 39 лет, у неё осталось трое детей. Процедуру выполняла известный косметолог из Москвы Эльвира Юсупова. Её накануне задержала полиция, по этому факту проводится досудебное расследование. Супруг косметолога просит отпустить Юсупову под залог. 

Между тем фармконтроль заявил, что пока не намерен проверять салон, в котором сделали смертельный укол красоты. А пластический хирург Владимир Хегай высказал мнение, что жизнь пациентке могла спасти противошоковая аптечка, которой почему-то не оказалось в салоне красоты. По его словам, такие уколы должны делать в медучреждениях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter