В деле о смерти женщины в уральском салоне красоты появились новые подробности. Как стало известно, погибшая являлась супругой Аманжола Жаканова, руководителя департамента государственных доходов по Западно-Казахстанской области. А владеет салоном красоты "Звезда Востока" жена заместителя главы этого департамента Бауыржана Кайдарова – Венера, пишет NewTimes.kz.

В пресс-службе ДВД ЗКО информацию не подтвердили, но и не опровергли, уточняет "Уральская неделя".


Хозяйка салона Венера Кайдарова

Фото Венера Кайдарова/vk.com
Хозяйка салона Венера Кайдарова

В салоне красоты сразу же заявили, что уколы делала приглашённый врач из Москвы Эльвира Юсупова.

"Инъекции делала московский врач. Она сначала сделала пробу, аллергии не было. Но после уколов у женщины начались судороги и пошла пена изо рта. Мы сразу же вызвали "скорую". В нашем салоне "уколы красоты" не делают", – отметила администратор салона красоты.


Сделавшая смертельный укол Эльвира Юсупова с Анастасией Волочковой

Instagram
Сделавшая смертельный укол Эльвира Юсупова с Анастасией Волочковой

Выяснилось, что некоторые жители города на прошлой неделе получили на мессенджер WhatsApp рассылку, в которой говорится, что с 26 по 28 марта в салоне красоты "Звезда Востока" будет принимать врач-косметолог из Москвы Эльвира Юсупова. Далее идёт перечень оказываемых ею услуг, а в конце сообщения указан номер, как позже стало известно, хозяйки салона красоты. Администратор салона подтвердила, что хозяйка некоторым своим подругам скидывала это сообщение. Выяснилось, что прилетела врач из Москвы в гости к хозяйке салона, пишет "Мой город".


Скриншот приглашения по WhatsApp

Фото с сайта mgorod.kz
Скриншот приглашения по WhatsApp

В полиции пообещали предоставить информацию по громкому делу в самое ближайшее время.

Напомним, 28 марта в 12:25 в салоне красоты "Звезда Востока" 39-летней женщине сделали инъекции, предположительно, ботокса, после которых она скоропостижно скончалась. В пресс-службе управления здравоохранения ЗКО сообщили, что "скорая помощь" прибыла на место происшествия через 5 минут после вызова, однако врачи лишь констатировали смерть женщины. У погибшей осталось трое детей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter