Ксения Бородина больше не является лицом бренда Borodina Shop
Фото tvcenter.ru
Ксения Бородина больше не является лицом бренда Borodina Shop

Скандал разгорелся между астанчанкой Самал Абеновой и ведущей реалити-шоу "Дом-2" Ксенией Бородиной. В апреле 2016 года предпринимательница из Казахстана заключила договор с мужем российской звезды Курбаном Омаровым, который является владельцем бренда Borodina Shop. Ксения Бородина в свою очередь числится только лицом компании.  

"Я не знаю, о ком вы говорите. Я не имею отношения к этому бизнесу. Вопрос исчерпан, все разговоры уже неактуальны", – заявила Ксения Бородина корреспонденту Informburo.kz.

Однако ранее в своей Periscope-трансляции Бородина ранее заверяла подписчиков, что магазины Borodina Shop в Астане и Алматы являются фейком.

"Иногда что-то открывается за моей спиной. Например, все филиалы Borodina Shop, которые сейчас открываются в Астане, в Алматы и так далее, это ко мне не имеет никакого отношения. Они используют нелегально мое имя", - заявила телеведущая.

Больше месяца назад Бородина опубликовала пост в Instagram, где подтвердила своё сотрудничество с брендом Borodina Shop и объяснила, почему более не станет рекламировать данную линию одежды.

"Я больше не имею никакого отношения к магазину Бородина Шоп! Ни сайт, ни шоу-рум, ни страница в инстаграме! Судя по тому, как люди повели себя со мной, после того, как я с нуля поднимала этот бизнес за счет своего имени, фотоссесий, как я добросовестно ездила по фабрикам, искала материалы, беременная ходила по фабрикам и искала ткани, договаривалась с людьми о пошиве одежды, как я придумывала каждый образ и с любовью готовила луки для вас, они посчитали, что я не заслужила ничего((( меня обманули... Все предложения, которые вам сейчас сделают , могут быть обманом! Ждите только моих заявлений! Поэтому я ушла из Бородина Шоп и создаю свой новый бренд, которым управлять буду ЛИЧНО!!! Прошу вас отнестись с пониманием к этой ситуации и помочь мне в дальнейшем..."

Фото опубликовано borodylia (@borodylia)

Между тем Самал Абенова утверждает, что Бородина звонила ей с угрозами. Телеведущая требовала закрыть магазины Borodina Shop в Астане и Алматы, поскольку разводится с Омаровым и не может мирно поделить с супругом общий бизнес.

"Магазин в Алматы я через несколько недель закрываю, они согласились принять у меня назад товар, который я купила для алматинского бутика. Никаких денег они мне не смогут отдать, поэтому отправят из Москвы одежду, но уже не бренда Borodina Shop. Часть новой одежды уже прибыла в Астану. Новая коллекция будет рассчитана на осень-зиму, название бренда изменится. Мне Курбан Омаров сообщил, что они заказали новые ярлыки для коллекции", - говорит собеседница.

Курбан Омаров продал франшизу бренда Borodina Shop в Казахстан
Фото borodina_shop_astana/instagram
Курбан Омаров продал франшизу бренда Borodina Shop в Казахстан

"Самое интересное, что они помирились, теперь я жду хотя бы каких-то устных извинений от Ксении. После угроз я сделала о ней свои выводы, но мне с ней детей не крестить. С Курбаном мы знакомы лично и сотрудничаем не один месяц, он очень дальновидный и продуманный человек. Они помирились негласно, официального заявления не было насчет их примирения, поэтому строить свой бизнес на нестабильных отношениях странно. Если общий бизнес им не нужен, то этот ребрендинг - правильная позиция", - подытожила собеседница.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter