18-летний австралиец Ли Де Паау решил поспорить со своей знакомой – англичанкой Софи Патерсон. Юноша заявил, что может спокойно плавать в реке Джонстон, в которой водятся крокодилы. Молодой человек взял с девушки слово, что если он докажет это, то она пойдёт с ним на свидание, пишет TJournal.


Софи Патерсон

Софи Патерсон / Кадр видеоматериала "9news"

В ходе совместной вечеринки друзья начали "подкалывать" Де Паау. На тот момент парень выпил девять кружек пива и всё-таки решился на рискованный поступок. По словам очевидцев, как только он прыгнул в воду, в руку ему вцепилась трёхметровая рептилия. Подростки сравнивают увиденное с фильмом ужасов "Челюсти", отмечая, что крови из-за случившегося было не меньше.


Ли де Паау

Ли де Паау

"Ли нанёс крокодилу два сильных удара – один в нос, который не возымел результата, а второй – в глаз, выдавив его. После этого хищник выпустил молодого человека и тот смог сам вплавь добраться до берега", – рассказала Софи Патерсон.

Подростка доставили в больницу, где провели операцию на повреждённой руке. Лечащий врач Нил Нобл сообщил, что, несмотря на множественные переломы и порезы, жизни молодого человека ничто не угрожает, его состояние стабильно. В настоящий момент он проходит курс лечения в медучреждении.

Молодой человек, впрочем, заявил, что, если понадобится, он готов нырнуть в реку снова, чтобы доказать силу своей любви.

"Это всё того стоило. Она красивая, милая и заботливая", – уверен экстремал.

Сотрудники отдела охраны окружающей среды установили на месте происшествия ловушку, чтобы поймать крокодила. В интервью телеканалу 9news Де Паау отметил, что не хочет, чтобы рептилия была поймана.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter