С головы полузащитника сборной Дании Пионе Систо сорвал кепку казахстанский фанат. Видео инцидента, происшедшего на автограф-сессии после победного матча с казахстанскими футболистами в Алматы, очевидец опубликовал в Instagram.

"Неизвестный болельщик выхватил кепку во время раздачи автографов. Ему взамен передали другой головной убор с казахским национальным орнаментом, однако через некоторое время он вернул её. Свою кепку он так и не получил!" – написал в Instagram пользователь Азамат Ашимов.

По мнению пользователей соцсетей, футбольный фанат действовал без злого умысла и лишь хотел обменяться с иностранцем головными уборами. В футболе популярна традиция, когда игроки дарят болельщикам, например, свои футболки. Однако, судя по видео, Систо остался недоволен действиями поклонника и просил его вернуть бейсболку.

Матч отборочного цикла чемпионата мира по футболу между сборными Казахстана и Дании состоялся в Алматы 10 июня. Игра завершилась победой датчан со счетом 1:3. После матча полузащитник сборной Дании Уильям Квист обозвал казахстанских игроков отморозками.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter