Статистика Covid-19 Казахстане:

Заразились: 53021

Выздоровели: 31277

Умерли: 264 (06.07.2020)

Избитый на похоронах убитого актюбинца оператор не стал писать заявление в полицию

17 марта 2017, 19:30

Мирлан Аманжолов, избитый во время съёмок 17 марта, продолжает работать.

Видеооператор телеканала "Казахстан-Актобе" Мирлан Аманжолов не стал писать заявление на хулиганов, избивших его во время съёмок.

"Да, сигнал нам действительно был, однако официального заявления пока не поступало ", – сообщили в пресс-службе ДВД Актобе.

Руководство телеканала в ответ на просьбу поговорить с Мирланом, сообщило, что сейчас он исполняет свои обязанности и находится на съёмках.

Мирлана Аманжолова избили во время съёмок похоронной процессии убитого в ходе спецоперации актюбинца. Кроме побоев нападавшие также нанесли ему материальный ущерб, разбив рабочую камеру. В ходе происшествия с оператором также присутствовала журналистка, в результате нападения она не пострадала.

14 марта Абылай Тулеуов взял в заложники администратора стоматологической клиники, требуя привести к нему бывшую супругу, чтобы расправиться с ней. Переговоры с преступником, которые позднее попали в сеть, велись в течение пяти часов. Стражам порядка после продолжительных переговоров пришлось применить табельное оружие и ликвидировать захватчика.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter