Как минимум одна машина залетела в образовавшуюся яму. Как сообщает lada.kz, провалы на дорогах в этом месте стали для водителей настоящим бедствием. Речь идёт о нескольких автомобилях, которые угодили в дорожные ямы.

В акимате города журналистов заверили, что провалившийся асфальт и грунт под ним восстановят в кратчайшие сроки. Руководитель отдела ЖКХ Актау Берик Изгалиев сообщил, что акимат принял жалобы жителей микрорайона, и коммунальные службы уже получили команду устранить образовавшиеся провалы.


Фото с сайта lada.kz

"Обвал грунта и дорожного покрытия произошёл в результате порыва трубопровода. Сейчас на месте уже работают сотрудники "Кала Жолдары" и коммунальной компании. Как только порыв будет устранен, дорожники займутся ремонтом дороги. Мы стараемся закончить работы в кратчайшие сроки", - заявил Берик Изгалиев.

Напомним, что летом в Костанае новый асфальт стал ловушкой для местного водителя, который буквально увяз в дорожном полотне. А весной произошло обрушение дороги у моста в Павлодаре и только чудом обошлось без жертв.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter