Инцидент с незадачливым вором произошёл на центральном рынке Кокшетау, сообщили в пресс-службе ДВД Акмолинской оласти. Воспользовавшись отсутствием продавца, мужчина завладел суммой в размере 350 тысяч тенге.

"Убегая с места происшествия, по дороге мужчина растерял половину похищенных денег. Злоумышленнику удалось скрыться с места преступления. Позже сотрудники криминальной полиции задержали рассеянного воришку", – рассказали в полиции.

38-летнего преступника удалось задержать благодаря записям с камер видеонаблюдения. Ранее подозреваемый в краже уже имел судимость. В отношении задержанного возбуждено дело по уголовной статье "Кража". Мужчина уже раскаялся в содеянном.

Ранее проявил гражданскую позицию и задержал вора бизнесмен из Костаная. Похититель сорвал с женщины сумку с мобильным телефоном и кошельком внутри. Однако бдительный предприниматель догнал и повалил преступника на землю. 28-летнего Жаслана Абдрахманова в ДВД региона уже заявило, что пообещали поощрить за отважный поступок.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter