В авиакомпании FlyArystan рассказали о ценах на авиарейсы по направлениям Алматы – Тараз и Алматы – Уральск. Их начнут выполнять в первые дни мая.

Сегодня, 29 марта, стартовала официальная продажа билетов авиакомпании. Первый рейс FlyArystan запланирован на 1 мая по направлению Алматы – Тараз.

"Стоимость билета за перелёт продолжительностью 60 минут начинается от 4999 тенге в одну сторону, включая пассажирские сборы аэропорта. Ежедневные рейсы будут обслуживать комфортабельные самолёты Airbus A320 на 180 посадочных мест", – говорится в сообщении FlyArystan.

В авиакомпании отметили, что за год смогут перевезти по направлению Алматы – Тараз – Алматы более 130 тысяч пассажиров.

"Наша задача – предоставить людям возможность доступно и комфортно путешествовать, открывая для себя родной Казахстан с богатой культурой и историей. Мы рады, что благодаря FlyArystan родственники смогут чаще видеться, а предприниматели строить бизнес, налаживая контакты с партнёрами. Уверены, что авиасообщения по направлению Алматы – Тараз – Алматы придадут импульс развитию экономики двух южных городов Казахстана", – отметила директор по продажам и маркетингу FlyArystan Жанар Жайлауова.


Читайте также: Лоукостер FlyArystan: очередной банкрот или прорыв для казахстанской авиации?


2 мая авиакомпания совершит второй рейс – по направлению Алматы – Уральск, билеты на него также уже есть в продаже. Стоимость билета начинается от 12 999 тенге в одну сторону, включая пассажирские сборы аэропорта.

Прямой рейс из южной столицы в административный центр Западно-Казахстанской области также будут обслуживать авиалайнеры Airbus A320.

"Алматы и Уральск разделяет более 2500 км, преодолеть которые наземными видами транспорта возможно не менее чем за три дня. Мы рады, что отныне посетить один из красивейших городов Казахстана, гордость западного региона Уральск можно будет в любой день недели, добираясь туда из Алматы всего за два часа", – подчеркнула Жанар Жайлауова.

Купить билеты можно на официальном сайте авиакомпании flyarystan.com.

"На выбор пассажирам также будут предоставлены такие услуги, как дополнительный багаж, бортовое питание, выбор места и другое", – отметили в компании.

Низкобюджетную авиакомпанию FlyArystan создали по поручению Первого Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева на базе "Эйр Астаны". Лоукостер предлагает авиабилеты, стоимость которых вдвое ниже действующих тарифов на рынке внутренних авиаперевозок. В среднесрочной перспективе ожидается расширение маршрутной сети FlyArystan по направлениям ближнего зарубежья.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter