Тысячи карагандинцев пытаются купить билеты на финал Кубка Петрова. Длинная очередь возле "Караганды-Арена" выстроилась ещё до открытия. Сотни фанатов хоккейной команды "Сарыарка" начали занимать места с 7 утра. Покупка билетов на матч в онлайн-режиме недоступна. По словам болельщиков, в одни руки продают не больше 10 билетов.


Очереди за билетами на хоккей

Очереди за билетами на хоккей / Фото informburo.kz

Пять лет спустя хоккейный клуб "Сарыарка" снова вышел в финал Кубка Петрова. Соперник в серии – тюменский "Рубин". Первая игра, которая прошла накануне в Тюмени, закончилась со счётом 3:2 в пользу хозяев поля.


Читайте также: Финальная игра Кубка "Братина" вызвала ажиотаж в Усть-Каменогорске


"Болельщики стояли уже с 8 утра. Нам нужно 10 билетов. Надежда с каждой минутой всё угасает. Мне кажется, нам билеты не достанутся. Народу много, очередь двигается медленно. Билеты исчезают. Мы верим в победу "Сарыарки". Посещаем все матчи. И очень хочется вживую посмотреть финал сезона", – сказала болельщица ХК "Сарыарка" Екатерина Белькова.


В одни руки продают до 10 билетов

В одни руки продают до 10 билетов / Фото informburo.kz

На первый матч в кассе осталось 2302 билета. Продажа началась в 11 утра и будет продолжаться до семи вечера.

"Это финальная игра, поэтому такой повышенный интерес. Большой запрос идёт на покупку билетов в режиме онлайн, поэтому система не справляется. Пока идёт запрос по базе, в это время уже кто-то может купить этот билет на кассе. Поэтому с первого раза многим и не удаётся купить билеты через интернет", – прокомментировала руководитель рекламно-информационной службы ХК "Сарыарка" Наталья Костина.

Карагандинская арена рассчитана на 5500 мест. Стоимость билетов начинается от 1500 тенге и до 5500. Финальные игры "Сарыарки" с тюменским "Рубином" пройдут 20 и 21 апреля в 14.00.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter