Новым избранником бывшей первой леди России, вероятно, стал 37-летний Артур Очеретный, глава Центра развития межличностных коммуникаций и издательского дома "Литературная учёба".

О том, что Людмила Путина взяла фамилию нового мужа, сообщает журнал "Собеседник", основываясь на выписке из Единого государственного реестра прав на недвижимость. Это документ на квартиру в Санкт-Петербурге, которую семья Путиных получила в январе 1995 года.

Так вот, в этом документе отмечено, что в сентябре 2015 года по договору купли-продажи собственником квартиры стала Людмила Александровна Очеретная. Но при этом, имя, отчество, дата и место рождения этой дамы полностью совпадают с данными экс-супруги президента России.



Издание сообщает, что на письменный запрос о том, связывают ли его самого (или кого-то из членов его семьи) с бывшей супругой президента какие-либо личные отношения – Артур Очеретный отвечать не стал.

Также выяснилось, что бывшая супруга Владимира Путина - довольно активный пользователь Facebook. И Артур Очеретный находится в списке её друзей, он также оставлял комментарии под её постами.



Отметим, что пресс-служба президента России Владимира Путина воздержалась от комментариев по вопросу нового замужества бывшей первой леди.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter