Британский боксёр Карл Фроч

Британский боксёр Карл Фроч / Фото с сайта fightnews.info

Британский боксёр Энтони Фаулер уверен, что его соотечественник Карл Фроч (33-2, 24 КО) легко бы победил казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), сообщает Sports.kz.

После спарринга с Фрочем Энтони Фаулер оставил запись в своём Twitter: "Карл, ты зверь! У GGG не было бы шансов выстоять против тебя!".

Прошлой осенью, уже после завершения карьеры британца, ходили слухи о возможном бое Головкина с Фрочем, но они не воплотились в жизнь.

Незадолго до поединка Головкин – Джейкобс Карл Фроч в интервью заявлял, что GGG – отличный боксёр, но он прошёл свой пик, и его лучшее время осталось позади.

Накануне Билли Джо Сондерс, с которым, по предварительным данным, Геннадий Головкин намерен провести бой в Астане, записал очередное видеообращение к казахстанскому боксёру. В нём британец требует от GGG поскорее подписать контракт.

Известно, что организацию вечера большого бокса в Астане возьмёт на себя команда казахстанского боксёра. Вечер большого бокса должен пройти в рамках международной выставки ЭКСПО в июне этого года.



Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter