Билли Джо Сондерс, с которым, по предварительным данным, Геннадий Головкин намерен провести бой в Астане, записал очередное видеообращение к казахстанскому боксёру. В нём британец требует от GGG поскорее подписать контракт, сообщает Sports.kz.

"Головкин, это твой последний шанс! Я говорил с Фрэнком Уорреном (промоутер Билли Джо Сондерса – Авт.) и твоим промоутером Томом Леффлером: он сказал, что отправит контракт на этой неделе. Так что подписывай контракт! Всё, что тебе нужно, – это ручка. Если ты ищешь её, у меня она есть. Давай подерёмся в твоей стране!" – бросил вызов Сондерс.

В качестве подтверждения своих слов британский боксёр опубликовал в своём Twitter-аккаунте переписку с промоутером Геннадия Головкина. Судя по ней, Том Леффлер пообещал выслать Сондерсу контракт на этой неделе.

По словам представительницы команды GGG Жанары Утешевой, до сих пор точно неизвестно, состоится ли бой Головкина в Астане, так как казахстанская сторона затягивает с решением вопроса.

"Команда GGG сделала всё от них зависящее, но проведение вечера бокса до сих пор под вопросом, и в основном из-за организационных моментов с казахстанской стороны", – подчеркнула Жанара Утешева.

Следующую, 19-ю защиту титулов Геннадий Головкин планирует провести 17 июня 2017 года в Астане, во время всемирной выставки ЭКСПО-2017.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter