Казахстанский боксёр Геннадий Головкин посетил бой своих потенциальных соперников в Лас-Вегасе, мексиканцев Сауля Альвареса и Хулио Сесара Чавеса-младшего.

Бой закончился победой Канело единогласным решением судей. Для него эта победа стала 49-й в карьере.

После победы Альварес бросил вызов Геннадию Головкину. Бой состоится 16 сентября, сообщает BoxingNewsOnline.

"GGG, ты следующий, – заявил Канело. – Наш бой состоится в сентябре. Ждите. Я никого не боялся с самого начала карьеры, я всегда был профессионалом. Я не показывал страха с тех пор, как родился. Я счастлив, что этот бой состоится, он даст проявить мне себя во всей красе. Я лучший, потому что всегда дерусь с лучшими".

Геннадий Головкин подтвердил, что они с Альваресом встретятся в сентябре, передают Vesti.kz.

"Будет другая история. Будет Big Drama Show в сентябре. Будет мексиканская великая битва, как сегодня. Поздравляю, кстати, Сауля с победой. Он будет моим лучшим соперником из всех, с кем я встречался. Ждите сентября. Что я хочу cказать Канело? Увидимся в сентябре", – ответил Геннадий Головкин.

18 марта казахстанский боксёр Геннадий Головкин защитил титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC в среднем весе. Бой против американца Дэниела Джейкобса на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке длился все 12 раундов. Решение в пользу казахстанского боксёра вынесли судьи – 115:112, 115:112 и 114:113.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter