Болдуин впервые поговорил с журналистами о трагедии на съёмках

Он назвал происшествие со смертельным выстрелом эпизодом "из разряда один на триллион" и сказал, что Галина Хатчинс была его другом.

Актёр и продюсер Алек Болдуин впервые поговорил с журналистами о трагедии на съёмках фильма "Ржавчина" и назвал происшествие со смертельным выстрелом эпизодом "из разряда один на триллион". Об этом артист рассказал журналистам, которые сопровождали его автомобиль во время поездки по штату Вермонт. Болдуину пришлось остановить машину и ответить на вопросы СМИ, сообщает TheHill.

"Происшествия время от времени случаются на съемочных площадках, но не такие. Это эпизод из разряда один на триллион, это событие одно на триллион", – сказал Болдуин.

Актёр сказал, что ему запрещено комментировать ход расследования, которое пытается выяснить, как боевой патрон оказался в револьвере.

Болдуин рассказал, что погибшая Галина Хатчинс  была его другом.

"Она была моим другом. В тот день, когда я приехал в Санта-Фе, чтобы начать съёмки, я пригласил её на ужин с режиссером Джоэлом", – сказал актёр.

Он высказался в поддержку ужесточения правил обращения с оружием и заявил, что актёрам нельзя выдавать настоящие пистолеты:

"Сейчас мы должны понять, что нужно принять новые меры. Резиновые, пластиковые пистолеты – никакого боевого, никакого настоящего оружия на съёмочной площадке", – подчеркнул Болдуин.

Он отметил, что "эта ужасная катастрофа" показывает, что необходимо принять новые меры. 

Актёр добавил, что не может разглашать детали расследования, и признался, что не верит в возобновление съёмок фильма.

Трагедия произошла  22 октября, когда во время съёмки одной из сцен Болдуин выстрелил из пистолета, который должны были зарядить холостыми патронами. В результате погибла оператор Галина Хатчинс и был ранен режиссер Джоэл Соуса. Съемки картины приостановили.


Читайте также:


Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Новости партнеров