Голливудский актёр Алек Болдуин застрелил оператора на съёмках фильма

Обвинения пока не выдвинуты.

Голливудский актёр Алек Болдуин выстрелил из огнестрельного оружия на съёмочной площадке фильма "Раст". При стрельбе была убита оператор-постановщик Галина Хатчинс, режиссёр фильма Джоэл Соуза был ранен, сообщили в офисе шерифа штата Нью-Мексико.

Представитель офиса шерифа Хуан Риос рассказал, что стрельба на ранчо Бонанза-Крик произошла при съёмках сцены. Полиция расследует инцидент и изучает, какой патрон был использован в оружии.

Съёмочная площадка, где произошёл инцидент. Фото KRQE

Никаких обвинений пока не выдвинуто. Актёр и его представители не ответили на запросы журналистов, сообщает The New York Times.

21 октября актёр опубликовал в Instagram фото со съёмочной площадки. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alec Baldwin (@alecbaldwininsta)

Подобный несчастный случай произошёл в 1993 году на съёмочной площадке с актёром Брэндоном Ли, сыном Брюса Ли. Тогда в него выстрелили боевым патроном вместо холостого.

В 2018 году Алек Болдуин предстал перед судом по обвинению в мелком правонарушении, в попытке нападения третьей степени и преследовании второй степени после спора о парковке в Вест-Виллидж. В январе 2019 года Алек Болдуин признал себя виновным в домогательствах и согласился посетить однодневный курс управления гневом.

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров