Судя по посту Баян Есентаевой, теледива устала кому-то что-то доказывать и, похоже, не собирается больше этого делать. Сейчас для неё важно обрести гармонию с собой и найти себя либо прежнюю, либо новую.


Баян Есентаева ищет саму себя

Скриншот с Instagram
Баян Есентаева ищет саму себя

"Я перестала видеть в людях злость и зависть, я больше не хочу кому-то что-то доказывать, я потеряла себя и хочу найти новую Баян. Я не знаю, какая она, я ищу её и хочу вспомнить себя в прошлой жизни, моя жизнь поделилась на "до" и "после", я вспоминаю, какой была, и пока не знаю, какой стану... Лишь в одном уверена – я найду себя, возможно, совсем другой", – написала Баян Есентаева на своей странице в Instagram.

Продюсер и телеведущая находится на обследовании в Индии, где работает волонтёром в местном храме и рассуждает о казахском менталитете. 

Медицинское обследование теледиве понадобилось после того, как её избил собственный муж. Семейная ссора между супругами произошла 10 июня. Баян Есентаеву госпитализировали с ножевыми ранениями.

28 сентября в Каскелене начался суд над Бахытбеком Есентаевым, которого обвиняют в покушении на убийство и изнасиловании.

Дочь супругов Айсауле Бактыбек встала на сторону отца и выступает в суде его общественным защитником.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter