"Решила остаться в Индии, поработать волонтёром в храме. В день кормим по 15 000 человек", - написала она на своей странице в Instagram.

Баян Есентаева находится на обследовании в Дели. Прибыв в Индию она в шутку рассказала своим подписчикам, что нашла "мужчину своей мечты". Позитивный настрой продемонстрировал волю казахстанской звезды и её намерение выйти из психологического кризиса, в котором она оказалась после того, как в июне этого года её жестоко избил муж.

Нападение на Баян Есентаеву произошло 10 июня в Алматы. По её словам, на неё напал с ножом её супруг Бахытбек Есентаев. В интервью Динаре Сатжан она рассказала о подробностях конфликта со своим мужем.

После инцидента продюсер была госпитализирована в районную больницу Талгара, где у неё диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, параорбитальную гематому, проникающее ножевое ранение брюшной полости со сквозными повреждениями толстого и тонкого кишечников, забрюшинного пространства.

13 июня Бахытбек Есентаев был взят под стражу. В отношении него правоохранительные органы сразу же начали досудебное расследование по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". 13 июня пресс-служба ДВД Алматинской области сообщила, что дело в отношении Бахытбека Есентаева переквалифицировано на другую статью – "Покушение на убийство". В момент инцидента Бахытбек Есентаев был пьян.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter