Баян Есентаева на реабилитации в Индии
Фото из Instagram Баян Есентаевой
Баян Есентаева поправляет здоровье в Индии

Шутливый пост Баян Есентаевой продемонстрировал её железную волю и намерение во что бы то ни стало выйти из психологического кризиса, в котором известный продюсер оказалась после того, как в июне этого года её жестоко избил муж.

Не все подписчики поняли сказанное в шутку и кто-то даже начал осуждать продюсера. Однако многие поддержали Баян Есентаеву и пожелали счастья: "Полагаю, это фото - шутка, но я желаю Вам всё же встретить своего мужчину и быть счастливой!", "Будьте счастливы, вы достойны самого лучшего мужчины на свете", "Желаю вам поскорее выйти на экран, как раньше, в превосходном виде, вы кумир многих женщин, я вас обожаю", - написали её читательницы.

Баян Есентаева рассказала, что находится в Индии на обследовании: "Моё здоровье всё ещё требует внимания, решила пройти полное обследование в Дели".

В начале сентября в интервью Динаре Сатжан теледива рассказала о подробностях конфликта со своим мужем, который произошёл 10 июня. И тогда же сообщила, что боится приближаться к мужчинам ближе пяти метров. Видимо, этот психологический барьер Баян Есентаева уже разрушила.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter