Актёра Владимира Толоконникова перевели из реанимации в обычную палату
Фото Informburo.kz
Владимира Толоконникова перевели из реанимации в обычную палату

В авиакомпании прокомментировали госпитализацию известного актёра с рейса Алматы – Костанай. По словам представителя авиаперевозчика, Толоконников не мог отравиться их едой, поскольку не употреблял пищу на борту самолёта.

"По состоянию здоровья Владимир Толоконников прибыл в кресле-коляске в сопровождении медицинских сотрудников аэропорта города Алматы. Во время перелёта пассажир Толоконников не употреблял бортовое питание, сославшись на плохое самочувствие. По завершении рейса он так же попросил вызвать для него сопровождение. Актёр попросил забрать свою порцию бортового питания с собой после рейса", – рассказали в компании на официальный запрос редакции informburo.kz.

В SCAT заверяют, что ни одной жалобы о недомогании от пассажиров, летевших одним рейсом с Толоконниковым, не поступало.

"В авиакомпанию от пассажиров данного рейса не поступило ни одной жалобы. Авиакомпания SCAT принимает питание от цеха бортового питания в опечатанном виде со сроками его приготовления и реализации. Срок реализации составляет три часа. Бортпроводники проверяют маркировку, температуру, не превышающую 10 градусов по Цельсию, также производят визуальный осмотр", – подытожили в компании.

Известный казахстанский актёр Владимир Толоконников был госпитализирован в Костанае 18 августа. Спустя сутки старший сын знаменитости прокомментировал состояние отца. Оказалось, что причиной плохого самочувствия артиста, предварительно, стало пищевое отравление. 

В июне 2015 года Владимиру Толоконникову понадобилась медицинская помощь прямо на съёмочной площадке. Артисту стало плохо с сердцем, он пожаловался на резкую боль в груди. За несколько дней до этого Владимир Толоконников отметил свой 72-й день рождения. В 2013 году артист перенёс экстренную операцию на сердце. 

Владимир Толоконников – советский, российский и казахстанский актёр театра и кино, заслуженный артист РК. Он снялся почти в 60 фильмах. Наибольшую популярность актёру принесла роль Шарикова в картине Владимира Бортко по повести Михаила Булгакова "Собачье сердце", а также главная роль в комедии Петра Точилина "Хоттабыч". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter