Как передаёт региональный портал "Наша газета", сразу после приезда Владимир Толоконников попал в больницу.

"Ситуация серьёзная. Костанайские врачи, которые сейчас с ним работают, максимально возможное делают, чтобы Владимир Алексеевич пришёл в рабочее состояние. Пока он находится в больнице. Завтра станет известно, будут ли улучшения. Он очень хотел приехать сюда и разговаривал с врачами, чтобы его отпустили. Хочется верить, что он выйдет на эту сцену. Замены Владимиру Алексеевичу нет. Если он не выйдет, то придётся менять спектакль", - сообщил на пресс-конференции директор театра Юрий Якушев.

Труппа Государственного академического русского театра драмы им. М. Лермонтова впервые приехала в Костанай. В спектакле "Семейный портрет с посторонними" участвует заслуженный артист РК, лауреат Госпремии РФ Владимир Толоконников.


Кадр из к\ф "Собачье сердце"

Фото с сайта peoples.ru
Кадр из к\ф "Собачье сердце"

В июне 2015 года Владимиру Толоконникову понадобилась медицинская помощь прямо на съёмочной площадке. Артисту стало плохо с сердцем, он пожаловался на резкую боль в груди. За несколько дней до этого Владимир Толоконников отметил свой 72 день рождения. В 2013 году артист перенёс экстренную операцию на сердце.

Владимир Толоконников - советский, российский и казахстанский актёр театра и кино, заслуженный артист РК. Он снялся почти в 60 фильмах. Наибольшую популярность актёру принесла роль Шарикова в картине Владимира Бортко по повести Михаила Булгакова "Собачье сердце". А также главная роль в комедии Петра Точилина "Хоттабыч".


Кадр из к\ф "Хоттабыч"
Фото с сайта peoples.ru
Кадр из к\ф "Хоттабыч"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter