"Второй гол в составе алматинцев провел россиянин Андрей Аршавин", - сообщает Sports.kz.

На 43-й минуте матча седьмого тура Премьер-Лиги "Кайрат" - "Актобе" счёт - 2:0, пишет издание. К этому моменту игра ещё продолжается.  

Ранее сообщалось о том, что тренер "Кайрата" недоволен игрой Аршавина. Александр Бородюк после матча с "Акжайыком" заявил, что разочарован игрой своей команды, которая проиграла футболистам из Уральска.

Напомним, алматинский "Кайрат" в рамках третьего тура чемпионата Казахстана по футболу играл на выезде против уральского "Акжайыка" и в очередной раз не смог победить.  

Контракт с футболистом Андреем Аршавиным, "Кайрат" подписал по схеме 1+1. Выступать в алматинском клубе Аршавин будет под номером 28.

Андрей Аршавин находился в клубе в Алматы с конца февраля. Но всё это время "Кайрат" не мог прийти к соглашению с футболистом. 

Председатель попечительского совета ФК "Кайрат" Кайрат Боранбаев отзывается об Аршавине как об отличном футболисте высокого ранга. А вот некоторые фанаты клуба отнеслись к трансферу экс-футболиста "Зенита" крайне негативно, вплоть до того, что готовы были сделать харакири.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter