Администратор паблика "Наш футбол.kz" ВКонтакте Пётр Воликов относится к возможному трансферу экс-футболиста "Зенита" Андрея Аршавина в "Кайрат" крайне негативно. Его недовольство дошло до того, что если контракт с алматинским клубом всё-таки будет подписан, он готов сделать харакири - ритуальное самоубийство методом вспарывания живота. Воликов не ограничился одними словами и в красках продемонстрировал, как будет происходить трагическая гибель фаната.

Напомним, Андрей Аршавин прибыл в Алматы в конце прошлого месяца, провёл несколько тренировок, но будет ли подписан контракт между российским футболистом и "Кайратом", пока не ясно. 

Футбольный агент Аршавина Владимир Абрамов нелестно отозвался о будущем карьеры спортсмена. По его словам, время знаменитого футболиста ушло, и на нём пора ставить крест, а в "Кайрат" он переходит от безысходности.

1 февраля Аршавин расторг контракт с краснодарской "Кубанью". Ранее на протяжении долгого времени выступал за питерский "Зенит": с 2000 по 2008 годы, затем в 2012 году, а также с 2013 по 2015 годы. Футболист провёл за петербургскую команду 376 матчей, в которых забил 80 голов и отдал 104 голевые передачи.

С 2009 по 2013 годы Аршавин выступал в составе лондонского "Арсенала", проведя за английскую команду в различных турнирах 144 матча и забив 31 мяч.

Аршавин - трёхкратный чемпион России, обладатель Суперкубка России-2008, Кубка УЕФА и Суперкубка УЕФА в сезоне 2007-2008 годов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter