Тренер "Кайрата" подчеркнул, что недоволен ни одним новичком и всю ответственность за проигрыш берёт только на себя.

"Я поговорю с руководством клуба, потому что нужно делать какие-то выводы, стоит ли мне продолжать дальше работать. Сегодня я сам по телефону поговорю с руководством, потому что есть определённые моменты внутри клуба, которые не устраивают ни клуб, ни меня. Это был самый худший матч за весь период, у нашей команды отсутствовала игровая дисциплина", - заявил Александр Бородюк.



Отметим, что стадион в Уральске был забит болельщиками до отказа. Поболеть за "Акжайык", а также посмотреть на Андрея Аршавина в игре пришли не только любители футбола, но и мамы с детьми. Взрослые и дети, которые не смогли попасть на стадион, смотрели матч через забор, устроившись на трубах и деревьях.

Периодически с трибун слышались крики: "Аршавин! Аршавин!". Известный российский игрок вышел на поле под 28 номером, но, можно сказать, никак не проявил себя во время игры, кроме как удачно подал мяч Виталию Ли.

Напомним, что алматинский "Кайрат" в рамках третьего тура чемпионата Казахстана по футболу играл на выезде против уральского "Акжайыка" и в очередной раз не смог победить. При счёте 2:1 в пользу хозяев поля камерунский новичок "Кайрата" Леандре Тавамба не реализовал пенальти. Произошло это на 83-й минуте. С одним очком в турнирной таблице команда Александра Бородюка расположилась на девятом месте.  

Между тем, тренер ФК "Акжайык" Талгат Байсуфинов на пресс-конференции выразил благодарность местным болельщикам, сказав, что это общая победа. Как стало известно, в этом матче за "Акжайык" играли два новичка - Захар Коробов и Куаныш Бегалин. Оба они ранее играли за команду "Иртыш".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter