"Трансферное окно закрывается 3 апреля, поэтому у нас ещё есть время, мы можем ещё дозаявить и даже отзаявить кого-нибудь", - сообщил председатель попечительского совета ФК "Кайрат" Кайрат Боранбаев на торжественном мероприятии, посвящённом открытию нового футбольного сезона в Алматы.

Боранбаев отзывается об Аршавине, как об отличном футболисте высокого ранга. Информация о цене возможной сделки конфиденциальна.


Кайрат Боранбаев торжественно открыл новый футбольный сезон

Фото informburo.kz
Кайрат Боранбаев торжественно открыл новый футбольный сезон

Глава совета также рассказал, что обсуждал с потенциальным игроком то, что Аршавин якобы не выплачивает алименты трём своим детям после расставания с гражданской супругой. В этой ситуации, по словам Боранбаева, всё нормально, деньги Андрей переводит в срок.

Самого Аршавина Боранбаев назвал "подарком для девушек на 8 марта". Ожидалось, что именно в этот день российский футболист дебютирует в составе "Кайрата".

Мероприятие в честь открытия сезона посетил и уже постоянный гость "Кайрата" – Бауыржан Байбек. Аким Алматы ознакомился с новым уникальным тренажёром Footballnaut, построенном на базе футбольного клуба, и даже сам разок ударил по мячу, едва зайдя в помещение. Байбек пожелал удачи игрокам и болельщикам "Кайрата", по традиции наградил ценными призами ветеранов клуба.


Бауыржан Байбек посетил открытие сезона в ФК "Кайрат"

Фото informburo.kz
Бауыржан Байбек посетил открытие сезона в ФК "Кайрат"

Напомним, сезон для "Кайрата" стартует 8 марта с гостевого матча на "Астана Арене". За суперкубок страны алматинская "народная команда" сразится с чемпионом прошлого сезона - "Астаной".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter