Как сообщили в пресс-службе Управления здравоохранения Алматы, фельдшер Наркескен Сейсенбаев всё ещё находится в коме. Отметим, что медик не приходит в сознание уже две недели.

Напомним, инцидент произошёл в ночь на 26 ноября. На станции скорой медицинской помощи рассказали, что на пульт "103" поступил вызов к женщине с болью в груди. Выехали два врача восьмой подстанции. Во время осмотра больной её знакомый напал на одного фельдшера и разбил ему голову камнем, а второго толкнул. После чего мужчина скрылся с места преступления. 26-летний фельдшер был срочно госпитализирован в городскую клиническую больницу №7 с диагнозом: открытая черепно-мозговая травма.

Полицейские Алматы задержали подозреваемого в этом преступлении. Им оказался 38-летний житель мегаполиса. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью ему грозит до 10 лет тюрьмы. Мужчину водворили в ИВС.  

По словам врачей, состояние пострадавшего фельдшера стабильно тяжёлое.

Адвокат подозреваемого в нападении на врача Райфа Баймухаметова в свою очередь заявила, шесть сотрудников скорой помощи первыми напали на её подзащитного и сломали ему нос.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter