56 алматинских студентов, взяв в руки флаги с логотипом партии "Нур Отан", вышли на шествие вдоль улицы Момышулы. Нестройным хором выкрикивая "Алга, Нур Отан" молодёжь преодолела три квартала. В пресс-службе партии пояснили, что шествие было частью запланированного парада молодёжи "Важен голос каждого". 

Напомним, в начале марта партия "Ак жол" организовала агитационный автопробег по Астане. В составе кортежа 30 белоснежных авто, украшенных атрибутами политической партии. Вслед за демократами, народные коммунисты устроили агитационный заезд на ретро-автомобилях и взмыли в карагандинское небо на воздушном шаре.

В свою очередь, представители партии Бiрлiк предпочитают посещать свадебные церемонии и поздравлять молодожёнов. Партия ОСДП тоже не осталась в стороне - на флешмобе в Алматы её представители торжественно провозгласили себя "лучшей партией" и вознаградили себя отметкой "пять", что означает порядковый номер партий в избирательном бюллетене. А партии "Ауыл" оказалась куда более продуктивной и провела встречу с избирателями в колбасном цехе.

Напомним, 20 января 2016 года Нурсултан Назарбаев подписал указ о досрочном прекращении полномочий депутатов Мажилиса Парламента V созыва после обращения к нему депутатов. Досрочные выборы в Мажилис и маслихаты пройдут 20 марта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter