В Минске прошла первая репетиция казахстанской участницы конкурса песни Junior Eurovision Данэлии Тулешовой, сообщает МИА "Казинформ".

Постановку для неё ставит известный российский режиссёр, клипмейкер Алексей Голубев, ранее работавший над выступлением Полины Гагариной на конкурсе "Евровидение" в 2015 году.

"Сегодня великолепный день! Уже попробовали сцену – мне комфортно. Были первые пробы постановки. Кое-что ещё будем отрабатывать и утверждать наряд для выступления", – рассказала Данэлия Тулешова.


Читайте также: Данэлия Тулешова подарила оберег Президенту Беларуси


По словам Алексея Голубева, он впервые узнал о Данэлии от своих детей, которые показали ему выступление казахстанки на шоу "Голос Украина".

"Я узнал, что она из Алматы, и так как я сам из Алматы, я сразу зацепился, подумал: "Класс, супер, какая девочка: есть и талант, и энергия, и харизма". А потом мы с ней встретились на фестивале BraVo. Так получилось, что меня попросили поработать с ZAZ и у них оказался дуэт. И я это всё собрал. Там мы впервые увиделись и познакомились", – рассказал российский режиссёр.

Он признался, что всегда болеет сердцем за Казахстан.

"Я не мог не поддержать. Бросил все дела и съёмки, которые были запланированы по программе Нового года "Первого канала". Отпросился, сказал, что мне нужно поехать в Минск и поддержать Данэлию", – сказал Алексей Голубев.

Детское Евровидение пройдёт 25 ноября в Минске. За Данэлию Тулешову как и за других участников конкурса можно проголосовать на сайте junioreurovision.tv. Зрительское голосование продлится с 23 по 25 ноября.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter