Фото с сайта belta.by

Президент Беларуси Александр Лукашенко встретился с участниками Детского Евровидения. Участница из Казахстана Данэлия Тулешова подарила ему оберег для дома, сообщает БЕЛТА.

"Представительница Казахстана Данэлия Тулешова подарила Президенту Беларуси сувенир – оберег для дома. Она верит в силу талисманов и сама носит ожерелья и браслеты, которые придают ей уверенности в своих силах", – отмечает агентство.

Также от участников, членов делегаций и организаторов детского конкурса президенту Беларуси вручили символический аналог главного приза конкурса – микрофон из прозрачного стекла с цветными линиями внутри верхней части, которые символизируют потоки звука.


Читайте также: Данэлия Тулешова на "Детском Евровидении" выступит под номером три


"Вы уже победители! Вы уже должны быть рады и довольны, что являетесь победителями в своей стране, а тут уже как повезёт", – обратился Александр Лукашенко к юным талантам.

Ребятам вручили президентские подарки – сладости и книги о Беларуси.

Детское Евровидение пройдёт 25 ноября в Минске. Казахстан представляет Данэлия Тулешова, которая исполнит песню "Өзіне сен". Трансляция из Минска начнётся в 21.00. Победителем конкурса будет объявлен участник, набравший наибольшее суммарное количество баллов по итогам голосования, которое начнётся сразу после выступления всех конкурсантов.

Казахстанцы могут проголосовать как за Данэлию Тулешову, так и за других участников конкурса на сайте junioreurovision.tv. Зрительское голосование продлится с 23 по 25 ноября.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter