Статистика Covid-19
в Казахстане:
Заразились:
167 118
Выздоровели:
152 437
Умерли:
2 397 (16.01.2021)
Коронавирусная
пневмония:
Заразились:
46 737
Выздоровели:
34 422
Умерли:
534 (16.01.2021)

12 тысяч казахстанцев открыли спецсчета для досрочного снятия пенсионных выплат за один день

В Отбасы банке заявили, что обновили приложение и устранили неполадки, с которыми столкнулись пользователи в день запуска нового сервиса.

12 222 казахстанцев открыли специальные счета для снятия единовременных пенсионных выплат через приложение ЖССБ24 и видеозвонок, сообщили в Отбасы банке.

В банке отметили, что изучили некоторые трудности, с которыми столкнулись пользователи в день запуска нового сервиса, и устранили их в обновлённом приложении. Улучшена функция распознавания документов, скорость работы приложения стала выше, говорится в сообщении.

"Для обновления приложения ЖССБ 24 просим вас скачать его в Play Market. Обновление в AppStore будет доступно чуть позже. Также напоминаем, что если вы столкнулись с трудностями в открытии спецсчёта через приложение ЖССБ 24, его можно открыть через видеозвонок", – отметили в Отбасы банке.

13 января Отбасы банк приступил к открытию специальных текущих счетов для зачисления единовременных пенсионных выплат, предназначенных для улучшения жилищных условий и оплаты лечения. Клиентам Отбасы банка специальный счёт будут открывать в процессе подачи заявки на онлайн-платформе по использованию единовременных пенсионных выплат. Платформа будет запущена после утверждения правил использования единовременных пенсионных выплат.


Читайте также: