От Казахстана на детский международный конкурс "Новая волна" едет победительница конкурса "Аялаған Астана-2016" Жанель Садуакас.


Астанчанка Жанель Садуакас

Фото instagram\@zhanel_music
Астанчанка Жанель Садуакас

"Жанель Садуакас не раз становилась победительницей музыкальных конкурсов, среди которых "Айголек", "Жулдызды жол", "Детское караоке Лины Арифулиной" и "Аялаган Астана-2016", – сообщается на официальном сайте акимата Астаны.


Фото instagram\@zhanel_music

Жанель помимо пения играет на фортепиано, читает книги, сочиняет танцевальные композиции и занимается различными видами спорта. От своего будущего выступления Жанель ждёт новых знакомств и достойного выступления всех участников.

"Мои друзья полностью поддерживают меня в творческих экспериментах, и я им очень благодарна. Мы всегда вместе смотрим "Детскую Новую волну". Особенно мне запомнились выступления Данелии Тулешовой и Мухаммедали Жугунусова. Это яркие и сильные исполнители, которые представляли Казахстан. Желаю всем финалистам 2016 года отличного настроения, достойно представить свою страну на международном конкурсе! Мы все обязательно подружимся, и эта радость от новых встреч вдохновляет меня на высокий уровень выступления на сцене "Новой волны", – рассказала Жанель.

Напомним, в 2015 году победителями "Аялаған Астана" становились Болат Батырбаев из Кокшетау, Мухаммедали Жугунусов из Астаны и Данэлия Тулешова из Алматы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter