В качестве суженой он предлагает козу Меркель, - пишет "Взгляд". Фермер уже направил письмо со своим предложением в сафари-парк. В письме он отмечает, что для Тимура небезопасно его соседство с тигром. Поэтому Сирота предлагает "молодоженам" жить не в Приморье, а в Подмосковье.

"Козел Тимур подвергается серьезной опасности. Он в любой момент может стать едой. А сейчас он может получить отличную невесту, шикарный коттедж и 3 гектара земли на моей ферме в Истринском районе. Не у каждого олигарха это есть!", - утверждает фермер.

Тот факт, что коза названа в честь канцлера Германии, Олег Сирота объяснил тем, что увидел в животном сходство с известной политической фигурой: к примеру, она активно борется с отечественным импортозамещением. Коза не давала хозяину налаживать производство отечественных товаров, а именно бодалась и мешала строить сыроварню.

Ранее Приморский сафари-парк объявил конкурс невест для Тимура. Сам потенциальный жених сейчас наблюдается у ветеринаров после драки с приятелем-тигром.

Напомним, история Амура и Тимура стала популярной после того, как козла отправили в вольер к тигру Амуру. Как предполагали сотрудники сафари-парка, хищник воспримет копытное как добычу и будет на него охотиться. Однако козел оказался крайне бесстрашным. Теперь животные вместе гуляют по вольеру. Осторожный хозяин тайги даже пустил отважного козла в свою спальню.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter