Вика Андреева на свидании с Нуржаном Бейсеновым: Казахи все поющие, что ли?

Фото Informburo.kz
Фото Informburo.kz

Вика Андреева прилетела в Астану, чтобы почувствовать столицу и встретиться с ещё одним своим хорошим товарищем: бывшим КВН-щиком Нуржаном Бейсеновым.

Ещё накануне в Шымкенте Вика щеголяла в одной кофточке, но ранним утром четверга столица встретила гостей снегом и ледяным ветром. Привыкнув к тёплому южному солнцу, Вика оценила размах широкой страны, хмуро укуталась в куртку и проронила: "Хочу обратно в Шымкент, к Алладину..."

Для Вики это уже пятый день каникул в Казахстане. До этого два дня она провела в Алматы, где вдохнула чистый воздух Шымбулака, спела дуэтом со своим кумиром Кайратом Нуртасом и обнялась с настоящим удавом, признавшись, что кролики на ощупь всё-таки приятней. Затем – долгожданное свидание с давним другом по переписке и совместное путешествие в Туркестан, где атмосферу древней цитадели Вика, буквально познавала кончиками своих пальцев. А потом был радушный и такой колоритный Шымкент, где девочка из Москвы оценила тонкости казахской национальной кухни, оседлала гнедого скакуна и даже прокатилась с ветерком на трайке, почувствовав себя настоящей байкершей.

В центре северной столицы – кусочек моря

Пятый день казахстанских каникул Вики Андреевой ознаменовался посещением Sky Beach Club – пляжа посреди столичного мегаполиса. Кусочек тропиков дарит возможность астанчанам побывать на море пару часов: окунуться в настоящую морскую воду, поваляться на крупном чистом песке и сыграть в пляжный волейбол на территории ТРЦ "Хан Шатыр". Вика не ожидала такого великолепия после шквального ветра, который сбивал её с ног на улице. Но не удержалась, и скинув обувь, прошлась по влажному песку, ощутив прохладу морской воды.


Вика с удовольствием прикасалась к воде и песку

Вика с удовольствием прикасалась к воде и песку / Фото Informburo.kz


Усевшись на берегу, мы вызвали Вику на откровенный разговор. Ни для кого не секрет, что люди с особенностями зачастую с детства сталкиваются с непониманием, которое взращивает комплексы и делает человека зажатым. Об обидах детства мы и спросили нашу гостью.

"Я такой человек, я не запоминаю плохое, – просто ответила Вика. – Бередя старые раны мы доставляем себе лишь ещё больше боли. Зачем забивать себе голову воспоминаниями об обидах. Я забываю плохое, мою голову наполняют лишь приятные, хорошие воспоминания. Самые лучше из них я приобрела в Казахстане".


Морская вода вдохновила Вику на откровенный разговор

Морская вода вдохновила Вику на откровенный разговор / Фото Informburo.kz


В ходе разговора выяснилось, что самым лучшим событием в её жизни стала встреча с Алладином. С августа прошлого года они лишь слышали голоса друг друга в телефонных трубках, но о личной встрече не смели и мечтать. Но силами Informburo.kz Вика попала в Шымкент и наконец смогла обнять своего самого родного казаха.

"Я до сих пор не могу поверить, что это случилось, что мы встретились. Это невероятное чувство, это настоящее чудо! – делится переживаниями Вика. – Расставаться с ним было очень грустно. Но мы каждую минуту с ним на связи, всегда знаем, кто чем занят, и нам всегда есть о чём поговорить. Мы уже планируем записать вместе ещё несколько песен. А также он хочет приехать в Москву. Но это пока планы, ещё не точно".

КВН с Нуржаном Бейсеновым

Но загрустившую было Вику ждал новый сюрприз. Старый друг по переписке – экс-участник команды КВН "Астана.kz" Нуржан Бейсенов. Радости не было предела, у Вики и Нуржана сразу нашлось множество общих тем для обсуждения. Вика немедленно похвасталась знанием репертуара казахских звёзд и призналась, что казахстанская эстрада ей намного ближе, чем российская.


Вика и Нуржан с удовольствием поговорили о казахской эстраде

Вика и Нуржан с удовольствием поговорили о казахской эстраде / Фото Informburo.kz


"В казахских песнях много народного. Вот вроде бы современная песня, а в сопровождении – домбра, и это очень приятно слушать. К тому же у вас столько исполнителей, и абсолютно все поют хорошо. Закрадывается мысль: они там все поющие, что ли?" – сказала она.

Нуржан объяснил колорит казахской эстрады тем, что она ещё не превратилась в шоу-бизнес, как это произошло в других странах. А на замечание, что все казахи поющие, ответил:

"Каждый человек рождается со слухом, с талантом. Просто этот талант нужно развить. Никогда не бойся совершать ошибки. Человек, боясь ошибиться, тормозит сам себя. Пытаясь что-то довести до совершенства, упускает время. Нас Бог создал такими, какие мы есть, и нам свойственно ошибаться", – посоветовал знаменитый КВН-щик своей подруге.


Нуржан взял с Вики обещание, что в следующий раз она сыграет на домбре и споёт

Нуржан взял с Вики обещание, что в следующий раз она сыграет на домбре и споёт / Фото Informburo.kz


Нуржан Бейсенов и Вика поговорили на многие темы, пошутили и спели дуэтом. Вика рассказала Нуржану о своей собачке – йорке Нардике. Имя пса сильно насмешило КВН-щика, и он решил на память о встрече подарить Вике большого мягкого Нардика. В магазине детских игрушек нашлась именно та собака, которая запала в душу обоим.

Самая главная мечта Вики сбылась: она в Казахстане. О чём мечтать дальше, она ещё не придумала, но нет сомнений – все её мечты непременно сбудутся. Тем временем казахстанские каникулы Вики Андреевой подходят к концу, остался лишь один - последний день в столице Казахстана, и уже в субботу утром она вернётся домой в Москву.

Поделиться:

informburo.kz в Facebook:

подпишитесь, чтобы ничего не пропустить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также