Арендовать рабочее место в самом престижном офисном центре Talan Towers теперь может даже небольшая фирма. 22-й этаж в офисной башне отныне – Talan Towers Executive Hub, предоставляющий в аренду обслуживаемые офисы класса "А++", реализованные в концепции клубного формата. Можно сказать, что это – пятизвёздочный коворкинг-центр.


Talan Towers Executive Hab

Talan Towers Executive Hab / Фото Informburo.kz

"Создание этого офисного пространства было ответом на многие запросы, которые мы не могли раньше удовлетворить. До создания этого проекта нашими арендаторами могли быть международные корпорации, в которых работают 70-100 и больше сотрудников и офисы которых занимают целые этажи, а это больше 1200 квадратных метров. Открыв Talan Towers Executive Hub, мы имеем теперь полную продуктовую линейку, ведь здесь теперь сможет работать даже компания, состоящая из одного человека", – рассказывает Лукаш Сковроньски, генеральный директор Global Development.


Лукаш Сковроньски

Лукаш Сковроньски / Фото Informburo.kz

На входе в Talan Towers Executive Hub расположен ресепшен, работает он с 8 утра до 8 вечера и обслуживает всех арендаторов 22-го этажа. Однако резиденты могут пользоваться офисом 24 часа в сутки и вести свои деловые переговоры в любое время.


Читайте также: Как Talan Towers повлиял на облик Астаны: взгляд урбанистов и инвесторов



Talan Towers Executive Hab

Talan Towers Executive Hab / Фото Informburo.kz

Для переговоров здесь, кстати, целых 5 оборудованных комнат вместимостью до 12 человек, чтобы в любое время резиденты могли провести онлайн-переговоры с любой точкой мира с помощью Cisco, WebEx или Blue Jeans. Есть также конференц-зал, рассчитанный на 30 человек, который можно арендовать на любой срок – от получаса до целого рабочего дня.


Переговорная комната

Конференц-зал в Talan Towers Executive Hub / Фото Informburo.kz

Самый маленький кабинет рассчитан на одного человека, самый большой – на семерых. Перегородки в офисных помещениях стеклянные – по стандартам "зелёных" технологий, чтобы естественный солнечный свет мог проникать в самую глубь этажа.


Читайте также: Офисное здание Talan Towers: когда ценят не только технологии, но и атмосферу



Самый маленький кабинет - на одного человека

Самый маленький кабинет – на одного человека / Фото Informburo.kz

"Есть open space на 5 рабочих мест, есть помещения с отдельным кабинетом для руководителя. Стеклянная перегородка гарантирует звукоизоляцию, кроме того, в каждом из этих помещений можно регулировать температуру независимо друг от друга. К примеру, в кабинете руководителя можно 17 градусов установить, а у сотрудников – 24. Почти во всех бизнес-центрах отсутствует функция охлаждения в зимний период. У нас она доступна круглый год. Резидент может выбрать сам комфортную для себя температуру", – объясняет Лукаш Сковроньски.


Арендатор платит за место, а не за квадратные метры

Арендатор платит за место, а не за квадратные метры / Фото Informburo.kz

Такой формат офисов – самый последний тренд в бизнес-среде, когда арендатор платит не за квадратные метры, а за рабочее место, не задумываясь о комуслугах, тратах на кофе, сервис и прочих бытовых вопросах.


Офис с кабинетом для руководителя

Офис с кабинетом для руководителя / Фото Informburo.kz

Арендная плата одного рабочего места начинается от 500 долларов в месяц. Если вам нужен кабинет руководителя, то от 700. В базовую стоимость уже включены комуслуги, Wi-Fi, мебель, услуги ресепшена, чай и кофе, 2 часа в переговорной комнате вместимостью 12 человек и 6 часов в переговорной комнате на 6 человек. Мебель под стать офису премиум-класса: стулья в Talan Towers Executive Hub изготовлены американской команией Herman Miller, а столы – итальянской Colombini.


Читайте также: Talan Towers стал первым объектом в Казахстане, получившим сертификат LEED GOLD



Открытие Talan Towers Executive Hab

Открытие Talan Towers Executive Hab / Фото Informburo.kz

"На одного резидента приходится 60 кубических метров свежего воздуха в час – после тройной фильтрации. Это принцип "зелёного" здания. Эффективность работы команды в такой атмосфере повышается на 20%", – говорит Лукаш Сковроньски.


Из каждого офиса красивый вид на город

Из каждого офиса открывается красивый вид на город / Фото Informburo.kz

Резиденты Talan Towers Executive Hub могут не беспокоиться о конфиденциальности телефонных переговоров. Для этого на этаже стоят звуконепроницаемые телефонные будки.


Телефонные будки для приватных разговоров

Телефонные будки для приватных разговоров / Фото Informburo.kz

"Когда вы открываете телефонную будку, включается кондиционирование, вы заходите и можете спокойно вести разговоры, не опасаясь за приватность и не боясь помешать соседям и коллегам", – рассказывает Алмас Нысанбаев, лизинг-менеджер Talan Towers.


Алмас Нысанбаев, лизинг-менеджер Talan Towers, проводит экскурсию по Talan Towers Executive Hub

Алмас Нысанбаев, лизинг-менеджер Talan Towers, проводит экскурсию по Talan Towers Executive Hub / Фото Informburo.kz

Арендаторы Talan Towers Executive Hub могут не только успешно работать, но и комфортно отдыхать. Проектировщики установили здесь капсулу сна – идеальное решение для часто путешествующих бизнесменов. 30 минут сна в такой капсуле заменяют 3 часа сна на обычной кровати.


Капсула сна

Капсула сна / Фото Informburo.kz

"Капсула сна разработана американским учёным, идеально подходит для активно путешествующих людей, которые только-только прибыли в столицу Казахстана. Разница в часовых поясах, длительный перелёт – всё это негативно сказывается на здоровье, человек не высыпается, хочет отдохнуть, и капсула сна – это идеальное решение. Надеваете наушники, сиденье поднимается вверх, настраиваете музыку или звуки шума воды, листьев, закрываете шторы и отдыхаете", – говорит Алмас Нысанбаев.


Капсула сна

Капсула сна / Фото Informburo.kz

Не забыли проектировщики и о поддержании физической формы своих резидентов. В спортивном уголке – тренажёр для спортивной ходьбы, баскетбольное кольцо, место для йоги и медитации и даже балетный станок. Представители Talan Towers обещают, что в скором времени здесь появится ещё и турник.


Спортивный уголок

Спортивный уголок / Фото Informburo.kz

Ещё одно преимущество офисного пространства – не нужно загромождать рабочее место принтером. Зона печати расположена в коридоре, и каждый арендатор вправе ей пользоваться, в абонемент включена печать до 100 страниц в месяц.


Кухонная зона

Кухонная зона / Фото Informburo.kz

Есть кухонная зона. В свободном доступе без ограничений для резидентов и их гостей находится кофе-машина. А выпить кофе можно и в неформальной обстановке. В Talan Towers Executive Hub три лаунж-зоны: "Астана", "Вена", "Москва". Названия они получили по городам, в которых есть гостиницы международного уровня The Ritz-Carlton, принадлежащие группе компаний Verny Capital.


Лаундж зона Москва

Лаунж-зона "Москва" / Фото Informburo.kz

Лаунж-зона "Астана" – это визитная карточка всего этажа. Здесь можно вести неформальные переговоры, наблюдая красивейший закат. Отсюда открывается великолепная панорама на столицу.


Читайте также: Ерлан Оспанов о Talan Towers: Мы пожертвовали своими амбициями ради удобства будущих посетителей



Лаундж зона Астана

Лаундж зона Астана / Фото Informburo.kz

"Мы вдохновлялись образом юрты. Тема кочевников очень актуальна. Некоторые резиденты офиса это своего рода кочевники, которые ещё не построили свою гигантскую штаб-квартиру, они ещё перемещаются, двигаются, они номады. Мы создавали свою юрту для резидентов Talan Towers. Когда мы первый раз увидели объект и познакомились с этим зданием, мы поняли, что работать здесь одно удовольствие", – рассказывает Денис Кувшинников, директор департамента интерьеров компании ABC Architects.


Дизайнером интерьера занималась московская компания

Дизайнером интерьера занималась московская компания / Фото Informburo.kz

Московское архитектурное бюро ABC Architects работало с такими компаниями, как Visa, Deutsche Bank Office, KPMG, Siemens, Huawei, Лаборатория Касперского и т.д.


Открытие Talan Towers Executive Hab

Открытие Talan Towers Executive Hab / Фото Informburo.kz

Офисное пространство Talan Towers Executive Hub ещё до официального открытия заполнилось на 60%, и большая часть кабинетов уже обрела своих резидентов. Подробнее о ценах и услугах можно узнать на официальном сайте.


Открытие Talan Towers Executive Hab

Открытие Talan Towers Executive Hab / Фото Informburo.kz

В торжественной церемонии открытия приняли участие гости и клиенты Talan Towers. Одной из гостей повезло больше всех: в лотерее девушка выиграла целый месяц работы в комфортной и плодотворной рабочей обстановке – бесплатное резидентство в Talan Towers Executive Hub.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter