Лента выйдет как подарок прекрасным дамам в преддверие Международного женского дня. Несмотря на то, что комедия отечественная, авторы не стали эксплуатировать юмор, основанный на национальных особенностях. Армию поклонниц и поклонников "Келинки Сабины" перетянуть достаточно сложно, проще – если хочешь кассовых сборов – найти свои фишки и выехать на незаезженной теме.


Национального юмора в комедии нет

Национального юмора в комедии нет / Фото с сайта vseizzamuzhikoff.kz

Рецепт любой комедии – нестандартность ситуации, в которую попадают герои. В данном случае троих мужчин – бабника, подкаблучника и нагловатого жадного таксиста отправили в мир, где существуют одни только женщины. Сначала героям это нравилось, однако одно "но" испортило всё впечатление о женском мире. Им нужно было исполнять прихоти и желания всех представительниц прекрасного пола. А у последних, как известно, фантазия богатая. Мужчина порой не в состоянии исполнить просьбы одной дамы, а тут целых 7 миллиардов женщин – попробуй угоди каждой!


Прихоти есть у женщин всех возрастов

Прихоти есть у женщин всех возрастов / Фото с сайта vseizzamuzhikoff.kz

А всё в комедии действительно происходит из-за мужиков, точнее, из-за мужика – одного, героя Муслима Тауекеля, отъявленного бабника. Если бы не его любвеобильность, безответственность и трусость, то не попала бы вся троица в мир женщин, где герой должен остепениться.


Любвеобильный Арман сам создаёт себе проблемы

Любвеобильный Арман сам создаёт себе проблемы / Фото с сайта vseizzamuzhikoff.kz

Знакомая зрителям по сериалу о ЦОНах "Ничего личного" парочка Данияра Алшинова и Жании Джуринской продолжают свои отношения и здесь. Перед нами – первый кризис семейных отношений. Всё, конечно, утрировано, но ведь это комедия, здесь - вполне допустимо.


Турсынбек и Алина переживают первый кризис семейных отношений

Турсынбек и Алина переживают первый кризис семейных отношений / Фото с сайта vseizzamuzhikoff.kz

Однако вишенкой на торте в фильме, пожалуй, стала другая пара – ненасытной в сексуальном плане гаишницы с аппетитными формами и таксиста-нарушителя. Тема сексуальных домогательств в комедиях не нова. Некоторые сцены предугадываются, но это нисколько не мешает смотреть ленту. Авторы комедии не стали делать ставки на звёздный актёрский состав для привлечения зрителя. Более того, для половины актёров это был дебют, и нельзя сказать, что неудачный: да, где-то были шероховатости, но на общем впечатлении от фильма они не сказались. На роль главной гаишницы авторы планировали пригласить Ольгу Картункову, кстати, в некоторых сценах даже казалось, что роль писалась специально для неё. Но, как ранее пояснял продюсер Александр Суслов, Картункова похудела, и в последний момент нашли Наталью Наумову, которая очень ярко вписалась в образ своей героини и явно не оставит зрителя равнодушным.


Гаишница влюбляется в нарушителя

Гаишница влюбляется в нарушителя / Фото с сайта vseizzamuzhikoff.kz

Кстати, для авторов – это тоже первая полнометражка. Первая режиссёрская работа Виктора Бормотова. Первая работа продюсера Александра Суслова. Стоит отметить, что фильм, конечно, на любителя. На любителя романтических комедий и, что называется, "соплей в сахаре". Лента получилась ничуть не хуже российских картин на любовно-морковные темы, таких как "Любовь в большом городе" или "8 первых свиданий".

Радует, что нет похабщины и откровенных шуток ниже пояса, чем в последнее время любят баловаться киношники, снимая так называемый ширпотреб. Идти на эту картину нужно любителям лёгких комедий, тем, кто хочет порадовать своих сентиментальных прекрасных дам, которые в конце фильма обязательно утрут слезу, тем, кто хочет непринуждённо провести 90 минут своего времени. Если же вы ждёте от фильма чего-то большего: глубоких размышлений о жизни или, напротив, являетесь поклонником "Американских пирогов" или "Самых лучших фильмов", то вам явно нужно на другой сеанс.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter