И кому как не ей, бывшей жене одного из самых популярных актёров Голливуда, судить об этом.

А факт таков: Джоли и Питт разводятся. Новость, которая взорвала мир, разделила его на две части. И здесь нет никакого преувеличения.

И когда как не сейчас стоит посмотреть на прошлое Брэда Питта и во всём разобраться? Нам предстоит дать ответ на главный вопрос: а действительно ли это карма?

1978 год. Первая любовь

Брэд Питт и его первая школьная подружка Сара Харт. По слухам, встречались они лишь один год.


zinemaforum.com

Она бы и не попала в этот список, если бы не была первой официальной любовницей Питта. Ведь роман был очень коротким. Да и практически ничего о нём неизвестно. Но старт был дан. Это была, так сказать, проба пера. Задерживаться надолго в родной провинции Спрингфилд, откуда Питт родом, не входило в его планы, но и брать с собой в мегаполис подружку тоже было не с руки.

Конец 1986 года. Точка G

Нет, затишья в восемь лет не было. Но назвать всё, что происходило до 1986 года, серьёзными отношениями очень сложно. Роман Брэда Питта и американской актрисы Робин Гивенс начался в то время, когда она была замужем за тем самым Майком Тайсоном. В одном из интервью Майк признался, что причиной развода послужило то, что он застал жену в постели с Брэдом. Сложно представить эту картину! Но если это действительно правда, Брэду очень повезло, что его красивое лицо осталось целым и невредимым.


Брэд Питт и Робин Гивенс

Фото с сайта closermag.fr

Кстати говоря, недавно она сказала в одном из интервью: "Если честно, то даже не знаю, находила ли я его интересным. Когда я вижу Брэда в журналах вместе с Анджелиной Джоли, то хохочу до упаду". Интересно, перестала ли она хохотать после расставания пары?

И, как вы уже успели догадаться из названия, именно после отношений с Робин Гивенс в жизни Брэда Питта начался период, который можно назвать просто "Точка G". Ведь именно с девушками, имена или фамилии которых начинаются на эту букву, предстоит отныне крутить романы Питту.

1989 год. Несостоявшийся первый алтарь

Брэд начинает встречаться с партнёршей по съёмочной площадке фильма "Сокращая класс" – Джилл Шолен.


Брэд Питт и Джилл Шолен

Фото с сайта wesharepics.info

Она, к слову, тогда уже успела получить прозвище "королева криков". На экране парочка бегала от маньяка-убийцы, а в жизни радостно обнималась на красных дорожках и даже планировала свадьбу. Но, как это ни прискорбно для карьеры актрисы, именно страстный роман с будущим секс-символом и последующая помолвка стали самыми яркими эпизодами в карьере Шолен. Влюблённые и беззаботные, она проходили с кольцами на руках всего три месяца, и до свадьбы дело так и не дошло. Девушка решила разорвать помолвку, когда снималась в Будапеште в картине "Призрак Оперы".

1990-1991 год. "Тельма и Луиза"

Карьера Питта пошла резко вверх. Он встречается с коллегой по съёмочной площадке фильма "Тельма и Луиза" – Джиной Дэвис.


Кадр из фильма "Тельма и Луиза"

Фото с сайта fanpop.com

Кстати, именно с Дэвис начинается история Питта как секс-символа. Их постельная сцена в этой картине привлекла к себе внимание аудитории, заодно прославился и сам Брэд. Однако связь актёров продлилась всего год. Брэду в ту пору было 27 лет, Джине Дэвис – 34. Разница в возрасте не стала помехой, чтобы закрутить роман стремительный и страстный. Но роман с Джиной Дэвис не мог длиться долго – у Питта на столе уже лежал новый сценарий, а значит, маячила новая любовная перспектива.

1991-1993 год. …а ты точно со съёмочной площадки?

Вы не поверите (сарказм), но Брэд Питт снова начинает встречаться с коллегой по съёмочной площадке. На этот раз – фильм "Калифорния", актриса – Джульетт Льюис. Новый служебный роман Брэда начался менее чем через год после расторжения помолвки с Джилл – в се́ти обольстительного Питта попала ещё одна юная звёздочка, которой на момент знакомства с Брэдом не исполнилось и 17 лет.


Брэд Питт и Джульетт Льюис

Фото с сайта hellomagazine.com

И сейчас, похоже, её не особо радуют былые воспоминания. В одном из интервью она недавно заявила: "Большинство вопросов, которые мне задаёт пресса, связаны с Брэдом Питтом и наркотиками. Но это уже не моя история, я перевернула эту страницу, когда мне было 22. Сейчас мне 40, и всё это давно осталось в прошлом. Забудьте об этом".

Как скажешь, Джул.

1994-1997 год. Отношения имени Дэвида Финчера

Брэд Питт и Гвинет Пэлтроу – вместе сошлись две звезды Голливуда! Они даже были помолвлены в течение трёх лет!


Брэд Питт и Гвинет Пэлтроу

Фото с сайта popsugar.com

Встреча произошла на съёмках триллера Дэвида Финчера "Семь". Гвинет стала первой настоящей звездой, с которой у актёра завязались серьёзные отношения. Но Брэду, похоже, больше приглянулся режиссёр картины. Ведь с Гвинет они разошлись, а с Финчером ещё не раз работали вместе. Красивый роман (Питт публично называл Пэлтроу любовью всей его жизни) продлился три года и нашёл своё завершение в 1997-м году – ни Гвинет, ни Брэд "сор из избы" не выносили, ни в чем друг друга не обвиняли и даже о причинах разрыва предпочли умолчать. Более того, даже после разрыва Гвинет ещё долго упоминала в интервью, что жалеет, что их отношения закончились, а Брэд в свою очередь ещё долго судился с одним изданием, которое без разрешения опубликовало их с Гвинет обнажённые снимки. И выиграл: издательство приняло решение изъять весь тираж журнала…

1998-2005 год. Это были "Друзья", друзья!

Звезда одноимённого сериала Дженнифер Энистон остаётся первой (но уже не единственной) девушкой, на которой Брэд Питт был женат.


Питт и Энистон

Фото с сайта tvc.ru

За этой красивой голливудской сказкой наблюдал не только Голливуд, но и весь мир! Но сейчас обсуждают лишь один вопрос: кто кого бросил? Правда, после расставания Питта и Джоли, возникает ещё один вопрос: а не вернётся ли он к бывшей? Ведь в те времена супруги активно поддерживали карьерные достижения друг друга, радуя поклонников многочисленными совместными появлениями на красных дорожках, а Питт даже снялся в одном из эпизодов сериала "Друзья" (что примечательно, в роли ненавистника героини Энистон).

А сейчас, по мнению Энистон, супругам воздаётся за то, что произошло с ней в 2005 году, когда Брэд Питт предпочёл супруге Анджелину Джоли…


Питт и Джоли

Фото с сайта miridei.com

P.S. Так что это – карма, которая вернулась к Брэду Питту?

Или проклятие женщин с буквой G в имени или фамилии?

И самое главное, что его ожидает теперь? Очередная пассия на съёмочной площадке? Таблоидам пора составлять список имён красивых актрис, в которых фигурирует буква G. Если, конечно, череда, которую подпортила буква J в фамилии Анджелины, снова продолжится.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter