Каракат Абден обратилась к избирателям

Она подвела итоги предвыборной кампании и призвала казахстанцев реализовать своё право выбора.

Кандидат в президенты опубликовала новое видеообращение, где призвала казахстанцев прийти 20 ноября на избирательные участки и реализовать своё конституционное право. 

"Я, Каракат Абден, кандидат в президенты, в рамках предвыборной агитационной кампании объехала все регионы нашей страны, всю Великую степь. Представила свою программу, которая провозглашает национальные и семейные ценности. Везде, где я побывала, всегда чувствовала почтение молодёжи и добрые пожелания аксакалов. Таким образом, я обрела большую уверенность в правильности выбранного пути. Понятие "семья" давно в себе содержит социальный, общественно-политический смысл. Шанырак, отчий дом – для нас, казахов, сакральные понятия. Пусть они превратятся в самую важную часть государственной политики страны", – сказала она в своем обращении.

Кроме того, в центральном штабе кандидата подвели итоги агитационной работы. В ходе предвыборной кампании Каракат Абден посетила регионы страны. Были охвачены главные мегаполисы страны, областные и районные центры, моногорода и отдалённые аулы. Благодаря слаженной работе представителями 20 региональных штабов в поддержку кандидата, порядка 2000 волонтёров и доверенных лиц кандидата удалось охватить все страты населения. Среди них были многодетные матери, представители золотого поколения, студенты, творческая интеллигенция, медицинские и социальные работники, учителя, специалисты дошкольного образования, производители национальной одежды, предприниматели, представители семейного бизнеса и туристской отрасли, работники швейной фабрики. В целом проведено свыше 1000 предвыборных встреч.

В ходе встреч с населением обсуждались актуальные проблемы общества, были рассмотрены меры поддержки многодетных семей, пожилых людей, лиц с особыми потребностями, подрастающего поколения и молодёжи. Особое внимание кандидат уделила развитию семейных и национальных ценностей, социальным вопросам.

Плодотворная работа проводилась и в онлайн-формате. На официальном сайте кандидата избиратели смогли ознакомиться с деятельностью штабов и предвыборной программой, которую скачали более 150 тысяч пользователей. Благодаря активной работе соцсетей и сайта Каракат Абден было рассмотрено свыше 40 000 предложений и рекомендаций от избирателей.

Оплачено из средств избирательного фонда кандидата в президенты РК Абден К.Ж.

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров