Конфликт между приятелями, распивавшими спиртные напитки, произошёл в посёлке Солнечный в пригороде Экибастуза, сообщает pavlodarnews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области. 27-летняя женщина ударила ножом собутыльника. После чего раненого мужчину выволокла из квартиры в подъезд и оставила его там умирать. 36-летний мужчина скончался, истекая кровью.

"По данному факту проводится досудебное расследование по статье 99 Уголовного кодекса Республики Казахстан – "Убийство". Сейчас задержанная находится в изоляторе временного содержания", – сообщили изданию в пресс-службе ДВД Павлодарской области. 

Ранее аналогичный случай произошёл в селе Куропаткино Зерендинского района Акмолинской области. Приехавшая в гости тёща зарезала кухонным ножом своего зятя. Погибшему было 43 года. 

Ещё одно похожее убийство произошло в Риддере. Там дочь зарезала собственную мать за упрёк в свой адрес. Разговор между женщинами о затянувшемся ремонте их общего дома закончился поножовщиной. За это преступление 38-летняя женщина осуждена на восемь лет лишения свободы.

В Шымкенте мужчина зарубил свою жену топором. В семье на почве ревности разразился скандал. 46-летний мужчина в гневе схватил топор и ударил им супругу несколько раз по голове. После скрылся с места происшествия, но был быстро пойман.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter