Преступление было совершено накануне вечером. 

"В Абайский ОП УВД г. Шымкент поступило  сообщение, что в одном из домов  в микрорайоне Казыгурт  обнаружено тело  женщины с признаками насильственной смерти", - сообщает пресс-служба ДВД Южно-Казахстанской области. 

Жительница Шымкента, женщина 1972 г.р., скончалась от тяжких телесных повреждений головы. Правоохранители подозревают, что убил её собственный муж.

В семье на почве ревности разразился скандал, 46-летний мужчина в гневе схватил топор и ударил им супругу несколько раз по голове. После скрылся с места происшествия, но быстро был пойман.

"Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебного расследования, возбуждено уголовное дело по статье 99 УК  РК "Убийство". Задержанный арестован. Ведётся досудебное расследование", - отметили также в пресс-службе ДВД области. 

Убийство из ревности далеко не редкость. Так, житель Карагандинской области на глазах у прохожих задушил свою супругу, которая якобы ему изменила. Суд приговорил мужчину к 10 годам лишения свободы. У супружеской пары осталась маленькая дочь.

В Степногорске 18-летнему парню перерезали горло из-за девушки. Погибшего обнаружили на территории учебного заведения его однокурсники. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter