Убийство произошло в селе Куропаткино Зерендинского района Акмолинской области. Погибший, ему было 43 года, проживал там с 25-летней женой и четырьмя малолетними детьми.

Спустя два дня после приезда в гости 51-летняя женщина готовила на веранде ужин: резала капусту. Примерно около пяти часов вечера вернулся хозяин дома – муж её дочери. Начались взаимные упрёки, которые переросли в выяснение отношений с применением подручных средств.

"Мужчина начал выговаривать тёще, что та ночью не открыла дверь, не отвечала на телефонные звонки. Выражался нецензурной бранью. Затем стал наступать на женщину с отбитым горлышком от пустой бутылки. Родственница нанесла ему удар ножом в область живота, от которого тот скончался на месте", - рассказали подробности в ДВД Акмолинской области.

Возбуждено досудебное расследование по статье 99, ч.1 – "Убийство", назначена судебно-медицинская экспертиза. Мера пресечения в отношении женщины ещё не определена.

Как отметили в полиции, тёща раскаивается в убийстве зятя, вину признала полностью.

Похожее убийство произошло в Риддере. Там дочь зарезала собственную мать за упрёк в свой адрес. Разговор между женщинами о затянувшемся ремонте их общего дома закончился поножовщиной. За это преступление 38-летняя женщина осуждена на 8 лет лишения свободы.

В Шымкенте мужчина зарубил свою жену топором. В семье на почве ревности разразился скандал, 46-летний мужчина в гневе схватил топор и ударил им супругу несколько раз по голове. После скрылся с места происшествия, но был быстро пойман.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter