Пытаясь уйти от погони угонщик заехал в арык

Пытаясь уйти от погони, угонщик залетел в арык / Фото zanoza.kg

В Бишкеке милиция разыскивает мужчину, угнавшего машину вместе с ребёнком, сообщает Zanoza.kg.

По словам пострадавшей Айжаш Бейшенбаевой, сегодня, 24 октября, она приехала на автомашине марки Mercedes-Benz к своей матери.

"Я припарковалась прямо у ворот дома. В салоне автомобиля был семилетний ребёнок. Я не заглушила двигатель машины и занесла домой пакеты. Моя мама собиралась уезжать на этой же машине. Через несколько минут, после того как я зашла домой, мы услышали рёв мотора. Выбежали на улицу и увидели, как кто-то угоняет нашу машину. Мы побежали следом, но не могли догнать его. Затем поймали такси и поехали за ним. Через 300 метров уже по улице Шабдана Баатыра (бывшая ул. Алма-Атинская) мы догнали угонщика авто благодаря пробкам. Когда мы подбегали к машине, злоумышленник вырулил и залетел в арык. Затем он выбежал из авто и скрылся в неизвестном направлении", – пояснила Бейшенбаева.

Пострадавшая отметила, что на место происшествия приезжали милиционеры, и она написала заявление. Очевидец происшествия поехал в УВД Октябрьского РОВД для составления фоторобота злоумышленника.

"С ребёнком все хорошо, но он сильно испугался. Когда мы подбежали к авто, его уже успокаивал очевидец происшествия", – заключила Бейшенбаева.

Вероятно, угонщик сам не ожидал обнаружить в машине ребёнка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter