Судя по видео, женщина стала инициатором потасовки, сообщает nur.kz. Она оскорбляла мужчину, который в это время что-то искал в своём мобильном телефоне. В какой-то момент она подошла к нему и толкнула. Все ее поступки сопровождались отборным матом.

Терпеть унижения со стороны женщины мужчина не стал. Сперва он нанёс ей несколько ударов руками по голове, затем стал избивать ногами. Судя по видео, останавливаться мужчина и не думал. Повалив свою жертву на землю, он стал её пинать по телу и по голове. Всё это время женщина кричала и просила помочь ей. 

Стоит отметить, что за происходящим наблюдали несколько человек, но никто из них не стал вмешиваться в потасовку. За кадром слышно лишь испуганный голос девушки и крики других мужчин, которые пытаются успокоить хулигана. 

По предварительным данным, инцидент произошёл в городе Жетысай Мактааральского района Южно-Казахстанской области. Между тем, в ДВД ЮКО корреспонденту informburo.kz сообщили, что полиция уже выясняет, где именно произошёл данный конфликт.  

Напомним, ранее полицейские ЮКО провели эксперимент: парень шумно ругался с девушкой, после чего пускал в ход кулаки. Организаторы эксперимента отслеживали реакцию свидетелей - подавляющее большинство горожан не прошли мимо, а в УВД фиксировали звонки на пульт "102" - их поступило четыре. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter